>

KabelMerah™

Anda Pengunjung Ke :

Ichal Ganteng™
Klik di Sini klo mau Kaya!
-» Situs² Keren «-
Put Your Ads Here!!


Pasang Iklan Anda Disini!!


Balada Sepasang Kelinci



Pada suatu hari ketika mentari pagi bersinar cerah, ada sepasang kelinci yang sedang memadu kasih di bawah pohon rindang. Tetapi kemudian mereka terganggu akibat datangnya seorang pemburu yang kelaparan dan ingin menyantap daging kelinci bakar yang lezat tiada tara.

Mereka ketakutan dan lalu berlari sekencang-kencangnya meninggalkan sang pemburu yang sedang mengawasi mereka dibalik semak belukar, lalu dengan refleknya sang pemburu mulai menembak kelinci yang berlari itu namun tembakannya meleset dan terkena tupai yang sedang memanjat pohon kelapa. Betapa malang nasibnya, kekasih tupai betina yang tewas itu mendadak marah dan mulai menyerang sang pemburu dengan jurus kibasan ekor kalajengking ditambah dengan tendangan seribu kaki rayap.

Tak hanya diam, sang pemburu lalu membalas ulah iseng tupai itu dengan tembakan ke arah dadanya yang membuat tupai itu tewas seketika. Akhirnya, dengan sangat terpaksa dan dengan perut keroncongan lalu sang pemburu menyantap tupai itu saja dan melupakan sepasang kelinci yang sedang diburunya.

Dan sepasang kelinci itu bahagia selamanya setelah menyingkir jauh dari sang pemburu, dan menetap bahagia di ladang pak tani sambil menyantap wortel yang telah dicuri sebelumnya. Tetapi saat itu bukanlah saat yang tepat karena dua ekor anjing pak tani sudah siap menerkam, menerjang, menggigit dan memakan habis daging sepasang kelinci yang lezat tersebut. Begitulah, akhir kisah dari balada sepasang kelinci yang sedang memadu kasih.

TRAGIS !!

Taken from : Telinga Berdarah album

Labels:

posted by -• ¦ ¢ h à L •- @ 8/07/2010 12:36:00 AM, , links to this post

Bahaya Lain Sinar Matahari -___-"



Suatu ketika dipagi hari yang cerah menjelang panas serombongan muda mudi berniat naik kapal laut untuk kembali ke kota tercinta. Karena kondisi kapal sudah penuh sesak akhirnya mereka pun naik di atap kapal. Karena Di atap kapal pun sudah penuh sesak maka sebagian rombongan muda mudi ini pun hanya kebagian duduk di ekor kapal yang tidak ada penutup sinar mataharinya (dari pada ga pulang gannn -__-"). Karena kondisi kapal sudah sangat penuh tak lama kemudian kapal pun mulai beranjak dari pelabuhan dan mulai mengarungi lautan luassss :P .

Pagi Hari yang cerah pun mulai berganti menjadi siang yang panasss. Ditengah panasnya cuaca lautan tiba² saja seorang pemuda (sebut saja boling) berkata kepada 2 orang temannya.

Boling : ih ada burung berenang rendah!!
Owob : hah, apaan ling?!
Gua : (what the maksud!?)
Boling : ITU ADA BURUNG BERENANG RENDAH! (berkata dengan nada ngotot sambil nunjuk kearang burung yang lagi terbang rendah)

2 temang Boling hanya bisa berkata...
Owob,Gua : yah mabok laut nih bocah...

2 teman Boling yang karena sudah lelah di panggang panasnya matahari pun malas merevisi ucapan si mat Jenius.. Boling yang saat itu sadar ada yang tidak sinkron dengan omongannya pun berkata lagi sambil nyengir.

Boling : eh itu ada burung terbang rendah (dengan suara lemah lembut sambil nyengir)
Owob : NYEHH masih aja lu ngurusin burung!



Pesan Moral : Lain Kali klo ingin naik kapal laut dari pulau pramuka usahakan jangan duduk di atap yang ga ada penutup sinar mataharinya. dijamin otak bakal mateng di panggang 2.5 jam di atas kapal!! @_@

posted by -• ¦ ¢ h à L •- @ 7/06/2010 10:57:00 PM, , links to this post

TIPS MENCARI MODAL AWAL UNTUK HYIP/AUTOSURF

Hallo jumpa lagii lagi kita disinii~ hohoho

buat anda yang tertarik untuk ikutan HYIP/Autosurf tapi gak punya modal.. jangan berkecil hati!! saya akan share situs yang bisa dijadikan sarana mencari modal awal untuk main HYIP/Autosurf.

CAPTCHA2CASH

disitus ini kita diminta untuk mengetik kode2 captcha yang ada,
pergambar yg di input itu dibayar $
0.002 (wah kecil amaaatt gann!!) dan klo balance kita udah $0.1 bisa request PO dan langsung dibayar ke account Liberty Reserve dengan instant. asalkan sabar ga lama koQ untuk bisa PO. Kelebihannya kita bisa ngumpulin dollar lebih cepat dibanding ikut situs PTC.. dengan catatan....
HARUS SABAR! :D

beberapa Payment proof yg saya dapat dari situs captcha2cash

Photobucket


Daftar Liberty Reserve!


Labels:

posted by -• ¦ ¢ h à L •- @ 10/08/2009 08:53:00 PM, , links to this post

Portable Google Earth Plus 5.0


Google Earth combines satellite imagery, maps and the power of Google Search to put the world’s geographic information at your fingertips. Fly from space to your neighborhood. Type in an address and zoom right in. Search for schools, parks, restaurants, and hotels. Get driving directions. Tilt and rotate the view to see 3D terrain and buildings. Save and share your searches and favorites. Even add your own annotations.
Recommended configuration:
- Operating system: Windows 2000/ XP/ Vista
- CPU speed: Intel® Pentium® P4 2.4GHz+ or AMD 2400xp+
- System memory (RAM): 512MB
- 2GB hard-disk space
- 3D graphics card: 3D-capable video card with 32MB VRAM or greater
- 1280x1024, 32-bit true color screen
- Network speed: 128 kbps ("Broadband/Cable Internet")

-> DOWNLOAD HERE!! <-

Labels:

posted by -• ¦ ¢ h à L •- @ 9/17/2009 09:24:00 AM, , links to this post

Alcohol 120% 1.9.8.7612 for Windows 7

Alcohol 120% - emulator CD / DVD-ROM drive. The program creates on your hard drive the PC user's image data, audio or video information, and then gives you access to these data to other programs as if the desired disk is in drive.

Alcohol 120% supports the work of many formats of CD / DVD, has the opportunity to work from 31 to at the same time, another positive feature - program can copy-protected discs, to circumvent the protection of SafeDisc, StarForce (partially), Securom and LaserLock.


Alcohol 120% is now able to work in the new operating system. All this was possible due to update the driver SPTD, which is now capable of functioning in Windows Se7en.

DOWNLOAD HERE!!

Labels:

posted by -• ¦ ¢ h à L •- @ 9/17/2009 09:21:00 AM, , links to this post

Graffiti Fonts Packet (Ver1.7-4.0)


Graffiti Fonts Packet (Ver1.7-4.0)

Font gravity buat design dll..

Silahkan diunduh gan~


- > DOWNLOAD HERE!! < -

Labels:

posted by -• ¦ ¢ h à L •- @ 9/17/2009 08:03:00 AM, , links to this post

Audioburst PowerFX plugin winamp bikin kualitas suara jadi LUAR BIASA!!

hallo temen2 mau share plugin buat winamp nih,

lumayan bisa bikin kualitas suara di winamp dari yang biasa menjadi LUARRR BIASAA!!!

ALREADY TESTED!!

sedikit deskripsi tentang softwarenya

Audioburst PowerFX is a new technology that enhances digital audio by increasing the power output from your speakers, and has been created with help from professional recording engineers. Extensive listening tests have been used to create an outstanding sound enhancement technology like no other.

DOWNLOAD HERE!!

Labels:

posted by -• ¦ ¢ h à L •- @ 3/30/2009 08:20:00 PM, , links to this post

-» About Me «-

ichal
Not Descripted
-» Previous Posts «-
Please Add This Code To Your Site
Blog Archive
Comment Here!!



Free chat widget @ ShoutMix
Links