>

KabelMerah™

Anda Pengunjung Ke :

Ichal Ganteng™
Klik di Sini klo mau Kaya!
-» Situs² Keren «-
Put Your Ads Here!!


Pasang Iklan Anda Disini!!


Tips merubah windows XP bajakan jadi asli (genuine)

Buat yg windowsnya kedetect bajakan sama microsh*t ga usah khawatir, ada triknya buat bikin windows bajakan jadi asli. coba gunakan tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool”, yang dapat mendeteksi keaslian windows XP anda,


ini gambar klo windowsnya kedetect asli atau genuine

bisa di download DISINI!

Kalo ternyata windows XP yang kita gunakan bukan windows asli (genuine), gak perlu kawatir. Masukkan salah satu Serial number di bawah ini yg udah terbukti serial number genuine :

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

kalo kita males nginstall ulang windows, gunakan aja Aplikasi Keyfinder yang bisa buat merubah serial number windows Xp, jadi gak perlu cape- cape nginstall ulang windowsnya deh.

kayak gini softwarenya



DOWNLOAD ->DISINI!<-

klo mau ganti serial number windows yg udah kedetect bajakan gampang koQ caranya,
- buka aplikasi keyfinder.

- pilih option, change windows key


- masukkan serial number yang genuine

"SELAMAT WINDOWS BAJAKAN ANDA SEKARANG SUDAH MENJADI GENUINE"

selamat mencoba \m/

Labels:

posted by -• ¦ ¢ h à L •- @ 6/09/2008 04:36:00 AM, , links to this post

-» About Me «-

ichal
Not Descripted
-» Previous Posts «-
Please Add This Code To Your Site
Blog Archive
Comment Here!!



Free chat widget @ ShoutMix
Links